0 Daumen
12,1k Aufrufe

Wie muss ich bei dieser Aufgabe vorgehen.

z.B f(x)=2x oder f(x)=-10

Muss ich nicht einfach nur die Stammfunk ausrechnen und dann 1 einsetzten und dann muss doch 100 rauskommen ich kann das doch eig. nicht beeinflussen die stammfunk. Ist doch wie sie ist oder nicht ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
z.B
f (x ) = 2 * x
Stammfunktion
S ( x ) = x^2 + a
F ( 1 ) = 1^2 + a = 100
a = 99
F ( x ) = x^2 + 99
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community