Alle Fragen
löse: x = b - ⌊x/3⌋ (Floor Funktion)
Nächste
»
+
0
Daumen
691
Aufrufe
jmd eine idee, wie man obige gleichung nach x auflösen könnte?
floor
Gefragt
11 Nov 2014
von
Gast
mir ist aufgefallen, dass
x = b - ⌊b/4⌋
zu brauchbaren ergebnissen führt. wenn jetzt noch jemand beweisen könnte, dass diese gleichung tatsächlich ein lösung darstellt wär das toll :)
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Rekurrenz-Beweis: Zeigen Sie, dass T(n) ≤ a + b[log_(2)(n)]_(floor) für n> 0.
Gefragt
2 Mai 2017
von
Gast
rekurrenz
rekurrenzgleichung
beweise
abbildung
floor
+
0
Daumen
1
Antwort
(Un)stetigkeit mit Floor Funktion beweisen
Gefragt
29 Nov 2015
von
Gast
floor
stetig
stetigkeit
funktion
beweise
analysis
+
0
Daumen
0
Antworten
Ceiling und Floor Funktion bei ganzzahliger Division
Gefragt
14 Dez 2014
von
Gast
ceiling
floor
beweise
division
+
0
Daumen
1
Antwort
Surjektive und Injektive Funktionen: Floor-Funktion g(x) = ⌊x⌋. Bestimmen Sie die Urbilder g^{−1}({0})
Gefragt
24 Nov 2013
von
Gast
floor
urbilder
funktion
injektiv
surjektiv
+
0
Daumen
1
Antwort
Primzahltest nur bis Wurzel aus n? Primzahltest nur bis [√n]
Gefragt
23 Okt 2018
von
hallo97
primzahltest
wurzeln
floor
primzahlen
algorithmus
Made by a lovely Community