0 Daumen
658 Aufrufe



ich habe leider ein Problem mit einer Aufgabe in Mathe:

Der Punkt P liegt auf dem Graphen der linearen Funktion mit der Steigung m. Bestimmen Sie den Funktionsterm.


p (0I1); m=0,2


danke für die Hilfe!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y = m*x+b

y = 0,2x+b


P einsetzen:

1 = 0,2*0 +b

b = 1

y = 0,2x+1

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community