Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Linear abhängig oder unabhängig? n1(x) = x^3 und n2(x) = |x|^3 für -1<a<1 auf I = (a,1)⊂R.
Nächste
»
+
0
Daumen
389
Aufrufe
n
1
(x) = x
3
n
2
(x) = |x|
3
für -1<a<1 auf I = (a,1)⊂R.... Fuer welche a sind die Funktionen auf I linear unabhaengig , abhaengig?
Berechnen Sie Betrag von : n
1
(x) n
2
(x)
n
1
'(x) n
2
'(x)
Danke
intervall
abhängig
linear-unabhängig
Gefragt
12 Nov 2014
von
Gast
📘 Siehe "Intervall" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Sind die Vektoren linear abhängig oder unabhängig?
Gefragt
30 Dez 2016
von
likeeeeeee22
vektoren
abhängig
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
2x2-Matrizen A1, A2 und A3 linear abhängig oder unabhängig?
Gefragt
5 Jan 2014
von
Gast
matrix
abhängig
linear-unabhängig
+
0
Daumen
2
Antworten
Vektoren, linear abhängig oder unabhängig. v1 = (1,0,0) , v2 = (0,0,0), v3 = (3,0,6)
Gefragt
3 Jan 2014
von
Gast
abhängig
vektoren
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Für welche Werte sind die Vektoren linear abhängig oder unabhängig? u = (1, .., 1) v = (0, 2, 3) w = (.., 0,−1).
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
vektoren
abhängig
linear-unabhängig
+
+2
Daumen
2
Antworten
Systeme von Vektoren: Linear abhängig oder unabhängig (R3 als R-Vektorraum)
Gefragt
7 Nov 2012
von
Fantom2
vektoren
abhängig
system
vektorraum
linear-unabhängig
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community