Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Für welche Werte sind die Vektoren linear abhängig oder unabhängig? u = (1, .., 1) v = (0, 2, 3) w = (.., 0,−1).
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Wieso ist der erste und der letzte vektor linear unabhängig?
5.11 Für welche Werte sind die folgenden Vektoren linear abhängig oder unabhängig?
u = (1, , 1) v = (0, 2, 3) w = (, 0,−1).
vektoren
abhängig
linear-unabhängig
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Vektoren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Für u=(1,0,1) und w=(-1,0,-1) sind u und w linear abhängig, da u*(-1)=w. Und zum Beispiel für u=(1,1,1) und w=(0,0,-1) sind die beiden vektoren linear unanhängig, da es keine konstante c gibt mit u*c = w oder umgekehrt.
Beantwortet
7 Nov 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Für welche µ ∈ R sind die Vektoren (1, 3, 4), (3, µ, 11), (−1, −4, 0) ∈ R 3 linear abhängig?
Gefragt
10 Dez 2019
von
Kriptoqqq
vektoren
abhängig
linear-unabhängig
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Zu zeigen,dass u, v, w ∈ R⁴ so, dass u, v linear abhängig sind!
Gefragt
23 Feb 2021
von
Marko_5000
linear-unabhängig
abhängig
lineare-algebra
vektorraum
+
0
Daumen
5
Antworten
Sind die Vektoren linear abhängig oder unabhängig?
Gefragt
30 Dez 2016
von
likeeeeeee22
vektoren
abhängig
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Sind {u,v} , {v,w} , {w,u} linear unabhängig so sind u,v,w auch l.u
Gefragt
3 Dez 2015
von
Gast
vektoren
abhängig
linear-unabhängig
+
0
Daumen
2
Antworten
Vektoren, linear abhängig oder unabhängig. v1 = (1,0,0) , v2 = (0,0,0), v3 = (3,0,6)
Gefragt
3 Jan 2014
von
Gast
abhängig
vektoren
linear-unabhängig
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community