0 Daumen
640 Aufrufe

In der Gemeinde Oberniederhausen haben Bürgermeisterwahlen stattgefunden. Vier Kandidaten sind gegeneinander angetreten.

Vergleiche die Ergebnisse der Ortsteile kleindorf und Großdorf .

Kleindorf :

Eugen Rotschopf - 134 Stimmen

Bärbel Blaukraut - 89 Stimmen

Günter Grünspecht - 56 Stimmen

Oskar Ockergelb - 38 Stimmen

 

Großdorf :

Eugen Rotschopf - 169 Stimmen

Bärbel Blaukraut - 157 Stimmen

Günter Grünspecht - 242 Stimmen

Oskar Ockergelb - 112 Stimmen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Kleindorf:

Gesamtstimmen: 134+89+56+38=317

(134/317) * 100 = 42% für Eugen Rotschopf

(89/317) * 100 = 28% für Bärbel Blaukraut

(...)

 

Großdorf:

Gesamtstimmen: (...)
Avatar von 4,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community