0 Daumen
504 Aufrufe

\( \sum \limits_{n=3}^{\infty}\left(\frac{3}{\sqrt{n^{\alpha}+3}}+\frac{\sqrt{n^{\alpha}+5}}{n^{5}}\right) \)

konvergiert genau für _____


Σ (3/(√(n^{a} + 3) + √(n^{a} + 5) / n^5 )

Avatar von

Bring die Summanden vielleicht mal auf einen Bruchstrich

(3/(√(na + 3) + √(na + 5) / n5 ) 

(3 n^5 + √(na + 5)√(n^{a} + 3) / ((√(n^{a} +3) n5 ) 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community