0 Daumen
1,5k Aufrufe

♥ = Die gefehlte Zahl

a) 4 (X+♥)= 4x+20

b) 7(♥-3)=7x-21

c) ♥(y+8)=xy+8x

d) 3a+6b= ♥(a+2b)

e) 2x+14y=♥(x+7y)

f) 8a+12b=♥(2a+3b)

bitte bitte,helft mir so schnell wie möglich !

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bestimmt  ist das Thema Distributivgesetz, hier die Lösungen zur Kontrolle

a) 20:4=5.

b) x

c) x

d) 3

e) 2

f) 4

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community