0 Daumen
1,1k Aufrufe

blob.png

Kann mir jamand helfen

3 Berechne die fehlenden Werte. Ergänze die Tabelle im Heft.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Tabelle

Achtung! Zeilen und Spalten vertauscht

[x in km/h, fR(x) in m, fB(x) in m, fA(x) in m;
25, 7.5, 6.25, 13.75;
45, 13.5, 20.25, 33.75;
65, 19.5, 42.25, 61.75;
85, 25.5, 72.25, 97.75;
125, 37.5, 156.25, 193.75]

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Geschwindigkeit25km/h
Reaktionsweg0,3*25=7,5m
Bremsweg0,01*25^2=6,25m
Anhalteweg0,3*25+0,01*25^2=13,75m
Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community