Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berichtigung der Schnittpunkte
Nächste
»
+
0
Daumen
736
Aufrufe
argh wegen grad eben die Glechungen sind
y=-x+3
y=0,67x-3
Da habe ich (-3,6/-5,4) als schnittpunkt raus richtig?
schnittpunkte
gerade
Gefragt
13 Mär 2013
von
REZS
📘 Siehe "Schnittpunkte" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Da musst du dich im Vorzeichen geirrt haben. Es sollte x=3,6 rauskommen (mit 0,67=2/3).
Damit ergibt sich auch ein anderes y, Nämlich y=-0,6.
Beantwortet
13 Mär 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Schnittpunkte von Gerade mit Kreis berechnen?
Gefragt
21 Jan 2025
von
Eva07
kreis
schnittpunkte
gerade
kreisgleichung
sekante
+
+1
Daumen
1
Antwort
Schnittpunkte einer Pyramide mit einer Ebene
Gefragt
19 Nov 2024
von
Benni444444
schnittpunkte
ebene
gerade
pyramide
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme Schnittpunkte 3 Geraden
Gefragt
15 Okt 2022
von
bittehelfen12
schnittpunkte
gerade
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Schnittpunkte der Geraden g mit den Koordinatenebenen.
Gefragt
28 Feb 2022
von
Eiginmagut
schnittpunkte
koordinatenebene
vektoren
gerade
spur
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechnen Sie den Schnittpunkt der Graphen. Steigung der Geraden, die diese Schnittpunkte verbindet?
Gefragt
10 Jan 2022
von
Lola98
schnittpunkte
funktion
gerade
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lieblingswerkzeug Lineal. Warum funktioniert es?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community