0 Daumen
745 Aufrufe

In 2,5 Stunden hat Inez 20 euro verdient.wieviel verdient sie in 20 stunden ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die Aufgabe kann mit einem Dreisatz gelöst werden.

2,5 Stunden = 20 €

1 Stunde = 8 €

20 Stunden = 160 €

Grüße

Avatar von 3,5 k
0 Daumen

Dreisatz:

2,5h ---- 20€    |:2,5

1h ------ 8€     |*20

20 h ----- 160€

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community