0 Daumen
671 Aufrufe

 

Beispiel:

Ist Nr. 1 oder Nr.2 richtig? ( Achten auf c² & c)

Nr.1:                                                              Nr.2:

a²+b²  =  c²                                              a² + b² = c²  

(3cm)² + (4cm)²=                          (3cm)² + (4cm)² = c

9cm² + 16cm²   =                            9cm² + 16cm² = c

25cm²                = c²                                     25cm²      = c

5cm                    =c                                          5cm       = c

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Nr. 1 ist natürlich richtig. Da wärst du aber auch selber drauf gekommen.
Avatar von 4,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community