0 Daumen
919 Aufrufe

(1/2 * b − 3/4  * c3) * (1/2 * b2 −3/4 * c3) =

Avatar von
Distributivgesetz anwenden?

1 Antwort

0 Daumen

(1/2 * b^2 − 3/4  * c3) * (1/2 * b2 −3/4 * c3) =

= 1/4* b^4 - 2*3/8*b^2c^3 + 9/16*c^6

= 1/4* b^4 - 3/4*b^2c^3 + 9/16*c^6

oder

(1/2 * b − 3/4  * c3) * (1/2 * b2 −3/4 * c3

= 1/4*b^3 - 3/8*b^2 c^3 - 3/8*b c^3 + 9/16 c^6

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community