0 Daumen
988 Aufrufe

Eine Lostrommel enthält 36 % Gewinnlose, der Rest sind Nieten. Gib die Wahrscheinlichkeit für keinen Gewinn an.

Bitte mit Rechenweg

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

36 % Gewinnlose ---> 64 % Nieten (100%-36%)

P(Niete) = 64% = 64/100 = 0,64


Die WKT , eine Niete zu ziehen, beträgt also anfangs 64 %. Nach jeder Ziehung ändert sich jedoch die WKT .

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community