0 Daumen
767 Aufrufe

3*√2 * 2*√2 = ?


Danke für die Antwort ;-)

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

6*2 wird da wohl rauskommen!!!!!!!!!

Avatar von
Ich war mir nicht ganz sicher, dankeschön :)
0 Daumen

3*√2 * 2*√2 = ?  sortier mal um  3*2 * die Wurzeln

Produkt der Wurzeln gibt genau 2,

denn √(2) ist ja die Zahl, die mit sich multipliziert 2 ergibt

also 3*2*2 = 12

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
= 6* √2*√2 = 6*√(2*2) = 6*2 = 12
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community