0 Daumen
550 Aufrufe

Zeige das f(x)=wurzel(x)*wurzel(4x)   f'(x)=2   ist und benutze dabei die produktregel.   raffe das überhaupt nicht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Zeige das f(x)=wurzel(x)*wurzel(4x)   f'(x)=2
f ( x ) = √ x * √ (4*x )
f ( x ) = √ x * √ 4 * √ x
f ( x ) = 2 * √ x * √ x
f ( x ) = 2 * ( √ x )^2
f ( x ) = 2 * x

f  ´( x ) = 2
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community