Alle Fragen
Ein Rechteck soll den Flächeninhalt 134 cm^2 erhalten.
Nächste
»
+
0
Daumen
702
Aufrufe
Wie lang sind die Rechtecksseiten zu wählen, damit das Rechteck einen minimalen Umfang hat?
extremwertaufgabe
rechteck
Gefragt
22 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
ist eine Seite x dann die andere 134/x
umfang ist dann
u(x) = 2x + 268/x
Minimum von u(x) bestimmen mit u ' (x) = 0 etc.
gibt: u minimal für x=wurzel(134)
Beantwortet
22 Nov 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Rechteck soll den Flächeninhalt 10 cm^2 erhalten.
Gefragt
29 Nov 2014
von
Gast
extremwertaufgabe
minimal
umfang
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lang und breit muss das Rechteck sein, wenn Flächeninhalt der Figur 100 cm² ist und der Umfang minimal sein soll?
Gefragt
14 Apr 2015
von
Davy
extremwertaufgabe
rechteck
+
0
Daumen
2
Antworten
Modellierungsaufgabe ohne Ableitung. Rechteck soll in ein Quadrat und drei Rechtecke wie im Bild zerlegt werden.
Gefragt
9 Jun 2019
von
Gast
extremwertaufgabe
rechteck
quadrate
+
0
Daumen
1
Antwort
Zwischen dem Graphen von f(x)=-2x^2-5x und der x-Achse soll ein Rechteck einbeschrieben werden - Eckpunkte berechnen
Gefragt
31 Okt 2016
von
Gast
extremwertaufgabe
rechteck
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Extremwertaufgabe: Rechteck. An eine Mauer angrenzend soll mit 20m Drahtzaun ein rechteckiges Areal ...
Gefragt
16 Dez 2015
von
Gast
zaun
rechteck
mauer
extremwertaufgabe
Made by a lovely Community