0 Daumen
902 Aufrufe

Grüßt euch,

Ich habe folgende Frage zu Linearen Funktionen deren Formel y=mx+t lautet.Ich muss bestimmte Punkte in ein Koordinatensystem einzeichnen.Die folgenden Punkte lauten A(-1/-4,5);B(2/0) wie gehe ich den nun genau vor?Beschreibung und die dazu gehörige Beschreibung wäre hier sehr von Nöten :).Schon mal danke im Voraus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die x-achse des Koordinatensystems sollte von -1 bis 2 gehen
Die y-achse des Koordinatensystems sollte von -4.5 bis 0 gehen

Dann zeichnest du die Punkte
A x = -1 | y = -4.5
Bx = 2 |  y = 0
ein und verbindest diese mit einem Lineal.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community