0 Daumen
862 Aufrufe

Aufgabe Integration durch Partialbruchzerlegung:

Berechnen Sie mit Hilfe der Partialbruchzerlegung:

\( \int \frac{\frac{13}{2} x+36}{x^{2}+3 x-10} d x \)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

 habs mal schnell gerechnetBild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Danke das ist sehr nett von Ihnen. Ich hätte das alleine wohl so schnell nicht hinbekommen. :)))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community