Alle Fragen
Wie hoch ist der Preis nach dem Preisnachlass
Nächste
»
+
0
Daumen
691
Aufrufe
Ein Brautkleid kostet 1600 € die Firma hat 25 % auf alle Brautkleider. Was kostet der Brautkleid jetzt ?
prozent
euro
Gefragt
4 Sep 2012
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Gesucht ist der neue Preis, dafür muss man den Prozentwert berechenen und dann vom Augangswert (Grundwert )subtrahieren.
W=1600*(25/100 )
=400
1600 -400=1200
Der neue Preis ist 1200€.
Alternativ geht auch:
25%=1/4
1600-(1600*(1/4))=1200
Beantwortet
4 Sep 2012
von
Akelei
40 k
+
0
Daumen
Jetzt kostet es noch 75%. Gerechnet: 100-25
75% von 1600 sind 0,75*1600=
1200
Oder
3/4 von 1600 sind
Beantwortet
4 Sep 2012
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
2% Skonto und 15% Rabatt = 529.35 Euro Wie hoch war der Preis vorher?
Gefragt
21 Mär 2013
von
Gast
brutto
netto
prozent
skonto
euro
preis
+
0
Daumen
1
Antwort
Preis stieg um 10% auf 1375 Euro. Wie hoch war der Preis vorher?
Gefragt
6 Jun 2012
von
Faisal01
prozentrechnung
euro
preis
prozent
+
0
Daumen
5
Antworten
Berechnen Sie den ursprünglichen Preis, wenn nach dem Preisnachlass noch 12 € zu bezahlen sind.
Gefragt
20 Mai 2020
von
Babsi
prozent
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechnen Sie den ursprünglichen Preis
Gefragt
17 Aug 2021
von
JulianKoch08
prozent
euro
preis
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne den ursprünglichen Preis.
Gefragt
24 Nov 2020
von
C.F
prozent
euro
Made by a lovely Community