Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Preis stieg um 10% auf 1375 Euro. Wie hoch war der Preis vorher?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,5k
Aufrufe
Der Preis für 3000l Heizöl stieg um 10% auf 1375 Euro. Wie viel Euro kostete diese Menge heizöl vorher?
Wie rechnet man das?
Über jede hilfreiche Antwort würde ich mich freuen.=D
prozentrechnung
euro
preis
prozent
Gefragt
6 Jun 2012
von
Faisal01
📘 Siehe "Prozentrechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Der Preis von 1375€ sind dann also 110%,
daraus kann man den Grundwert (100%) berechnen in dem man
(1375*110) : 100 =1250 rechnet , der gesucht ert ist 1250€
Probe 10% von 1250€ ist 125€ (Prozentwert) , der neue Preis dann 1250€+125€=1375€
Beantwortet
7 Jun 2012
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Preis steigt um 10% auf 1375 Euro. Wie hoch war der Preis vorher?
Gefragt
30 Jul 2013
von
Gast
preis
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Preis stieg um 10% auf 1375 Euro. Wie hoch war der Preis vorher?
Gefragt
8 Dez 2016
von
Gast
kreis
umfang
geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
2% Skonto und 15% Rabatt = 529.35 Euro Wie hoch war der Preis vorher?
Gefragt
21 Mär 2013
von
Gast
brutto
netto
prozent
skonto
euro
preis
+
0
Daumen
6
Antworten
Um wie viel Prozent ist der Preis gesunken?
Gefragt
6 Jun 2020
von
Altina000
prozentrechnung
preis
euro
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
habe einen bonusanteil (1098,- euro 30% ) erhalten meine frage wie hoch war der grundwert
Gefragt
7 Jun 2013
von
Gast
prozent
euro
preis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community