0 Daumen
553 Aufrufe

ist log^2 (x) dasselbe wie log(x)^2 ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ja, das ist jeweils dasselbe. Ist eine andere Art der Schreibweise.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

vielen dank

kannst du mir sagen ob das stimmt 

e^log²(x) =x^2 ist?

Meinst Du

$$e^{\ln^2(x)}$$

Dann ist das nicht sinnvoll umzuschreiben. Meinst Du aber \(e^{\ln(x^2)} = x^2\) passt das ;).

ne log ist richtig nicht ln 

Hmm, da ist die Frage...log = ln oder log = lg. Ich vermute ersteres. In den Naturwissenschaften wird log gerne anstelle von ln verwendet. Auch nur dann kannst Du den Logarithmus und die e-Funktion miteinander aufheben ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community