Alle Fragen
Wie kann man die Achsenschnittpunkte bestimmen?
Nächste
»
+
0
Daumen
496
Aufrufe
wie kann ich die achsenschnittpunkte dieser funktion bestimmen
2√x-1
achsenschnittpunkte
Gefragt
9 Dez 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
mit y_achse f(0)= -1 also S(0/-1)
mit x-Achse 2*√(x) - 1 = 0
wu (x) = 1/2
x = 1/4 S (1/4 ; 0)
Beantwortet
9 Dez 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Achsenschnittpunkte von f(x)=2x^3+5x^2?wie löst man diese Aufgabe?
Gefragt
14 Jun 2016
von
Gast
achsenschnittpunkte
schnittpunkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Achsenschnittpunkte quadratische Funktion
« existiert bereits
Gefragt
4 Jun 2023
von
Gast
achsenschnittpunkte
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Achsenschnittpunkte: f(x) = 0.5·x^2 + 4·x + 2
Gefragt
19 Dez 2022
von
Gast
achsenschnittpunkte
+
0
Daumen
3
Antworten
Achsenschnittpunkte und Scheitelpunkt: f(x) = 2·x^2 + 4·x
Gefragt
7 Jan 2022
von
Plep
achsenschnittpunkte
scheitelpunktform
+
0
Daumen
1
Antwort
Achsenschnittpunkte einer Funktionschar berechnen
Gefragt
27 Dez 2021
von
Lenaxalbrecht
funktion
achsenschnittpunkte
Made by a lovely Community