Alle Fragen
Wie berechnet man die Höhe eines Trapez?
Nächste
»
+
0
Daumen
8k
Aufrufe
Wie berechne ich vom Trapez die Höhe wenn die parallelen seiten a =18 cm und c= 10 cm sowie der Flächeninhalt 98 cm^2 gegben ist?
trapez
höhe
Gefragt
21 Mär 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
h=A/((a+c)/2)
die gegebenen Werte einsetzen
h=98 / 14 (18+10)/2=14
h=7
Beantwortet
21 Mär 2013
von
Akelei
40 k
+
0
Daumen
Der Flächeninhalt eines Trapezes berechnet sich zu A=(a+c)/2*h
Nun nach h aufgelöst: h=2A/(a+c) und die Werte eingesetzt:
h=2*98/(18+10)=7
--> h=7cm
Beantwortet
21 Mär 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Trigonometrie: neue Breite eines Trapez berechnen wenn Höhe zu 2,58m wird?
Gefragt
24 Feb 2022
von
Lololol1234
trigonometrie
trapez
höhe
flächeninhalt
seitenlängen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man die Seite a beim Trapez? h=4, c=6, b geschätzt 5.
Gefragt
9 Apr 2013
von
Gast
trapez
höhe
seite
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Höhe h hat ein gleichschenkliges Trapez, wenn A (Fläche), Alpha und die Grundlänge a bekannt sind?
Gefragt
31 Mär 2018
von
Gast
höhe
trapez
+
0
Daumen
2
Antworten
Trapez: Höhe h und Grundseite c
Gefragt
28 Feb 2018
von
Resetor
trapez
höhe
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass der Flächeninhalt der trapezförmigen Glasfläche 546 m² beträgt. (Höhe Trapez berechnen)
Gefragt
25 Apr 2015
von
Gast
trapez
höhe
Made by a lovely Community