0 Daumen
812 Aufrufe

Möchte für eine Infografik ein Dreick in Schichten aufteilen. Mir sind Fläche 320 und Alpha 45 und Grundlinie a 25 bekannt. Welche Höhe hat das Trapez. Ist das überhaupt lösbar?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es gäbe hier unendlich viele Lösungen.

A = 1/2 * (25 + c) * h = 320

h = 640/(c + 25)

Avatar von 495 k 🚀

Kleiner Tippfehler, wenn der zu dem Zeitpunkt noch nicht behoben ist:

A=1/2*(25+c)*h=320

Gruß
Smitty

Danke für den Hinweis. Verbessere ich.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community