0 Daumen
422 Aufrufe

Man soll die komplexen Mengen in der Gausschen Zahlenebene skizzieren:

a)

\( M_{1}:=\left\{z \in \mathbb{C} \quad \mid \quad \frac{1}{\operatorname{Re}(\bar{z})} \leq 2 \frac{\operatorname{Re}(z)}{\operatorname{Im}(z)}\right\} \)

b)

\( M_{2}:=\left\{z \in \mathbb{C}, 0 \leq \operatorname{Re}(z) \leq 2 \quad \mid \quad \frac{4}{|z|^{2}}-2 \operatorname{Re}(z) \operatorname{Im}\left(\frac{1}{z}\right)=1\right\} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community