0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo

Könnte mir jemand vlt. erklären wie man 2y-x=0 löst.

es handelt sich um eine lineare gleichung.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Deine lineare Gleichung mit 2 Unbekannten hat unendlich viele Lösungspaare (x,y)

2y-x=0

2y = x

Beispiele von Lösungspaaren (2, 1), (8,4), (-4, -2) , (0,0), (2 , 1) , (2π, π)  ...

Du kannst die alle in ein Koordinatensystem eintragen und diese dann mit einer Linie verbinden.

Bild Mathematik

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community