0 Daumen
808 Aufrufe

Sei V ein R-Vektorraum und a, b, c, d, e ∈ V . Zeigen Sie, dass die folgenden Vektoren

linear abhängig sind:

v1 = a + b + c,

v2 = 2a + 2b + 2c − d,

v3 = a − b − e,

v4 = 5a + 6b − c + d + e,

v5 = a − c + 3e,

v6 = a + b + d + e.


Wie zeige ich das? Danke für die Hilfe!!! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mach bitte deinen Linearen Algebra 1 Zettel alleine, es ergibt keinen Sinn die Aufgabe von jemandem aus dem Internet abzuschreiben, so fällst du durch die Prüfung.

Grüße und viel Erfolg Guido

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community