Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Die Vektoren a, b, c sind linear abhängig zweite aufg.
Nächste
»
+
0
Daumen
669
Aufrufe
Die Vektoren a, b, c sind linear abhängig. Prüfe, ob die folgenden Vektoren linear abhängig sind. x = 2a + b y = a - b + c z = 8a + b + 2c thx! :-)
vektoren
linear
abhängig
Gefragt
13 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Vektoren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Wenn a, b, und c linear abhängig sind, dann spannen diese Vektoren höchstens eine Ebene auf.
x, y und z sind Linearkombinationen von diesen Vektoren und können daher auch nur in der Ebene liegen. Damit müssen auch x, y und z linear abhängig sein.
Beantwortet
13 Dez 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Vektoren a, b, c sind linear abhängig. Sind x = 3a + 2b, y = b + c und z = -a + b + 2c lin. abh.?
Gefragt
13 Dez 2013
von
Gast
vektoren
linear
abhängig
linearkombination
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein R-Vektorraum und a, b, c, d, e ∈ V . Zeigen: die Vektoren linear abhängig?
Gefragt
15 Dez 2014
von
Gast
vektorraum
linear
abhängig
+
0
Daumen
2
Antworten
Zwei Vektoren linear abhängig C-Vektorraum?
Gefragt
17 Dez 2021
von
carljohnson
vektoren
abhängig
linear
vektorraum
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wann sind Vektoren linear abhängig?
Gefragt
30 Apr 2017
von
Gast
vektoren
linear
abhängig
+
0
Daumen
2
Antworten
für welche k sind die vektoren linear abhängig?
Gefragt
27 Jan 2016
von
Simon
vektoren
linear
abhängig
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community