Alle Fragen
hilfe mathe hilfe mathe s
Nächste
»
+
0
Daumen
665
Aufrufe
Leite die Werte für sin30°,cos30°,sin60° und cos30° her!
sinus
cosinus
Gefragt
16 Dez 2014
von
selim57mathegenie
1
Antwort
+
0
Daumen
Nimm ein gleichseitiges Dreieck, zerlege es durch eine der drei Seitenhlbierenden in zwei 30°-60°-90°-Dreiecke und benutze dann die Definition von sin und cos am rechtwinkligen Dreieck. Das wäre die grobe Idee.
Beantwortet
16 Dez 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
sinus cosinus und tangens mathe aufgabe
Gefragt
19 Jan 2017
von
Gast
tangens
sinus
trigonometrie
dreieck
cosinus
+
0
Daumen
1
Antwort
mathe ankathete berechnen
Gefragt
16 Dez 2014
von
selim57mathegenie
sinus
cosinus
tangens
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathe Frage: cos, sin, arccos, arcsin in PI wandeln
Gefragt
24 Jan 2014
von
Gast
cosinus
sinus
trigonometrie
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie für die Abbildung f:[-\pi, \pi) → S^{1} definiert durch f(\varphi)=(\cos \varphi, \sin \varphi) , dass
Gefragt
28 Mai 2024
von
Kultfigur
bijektiv
cosinus
abbildung
sinus
stetigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Cosinus und Sinus Ungleichung C.S.
Gefragt
25 Dez 2020
von
math_student
sinus
cosinus
Made by a lovely Community