+1 Daumen
932 Aufrufe
Hi,

Ich habe: P(L/Dh)(1-x)Pl + P(L/Dh)xPh+Ph-P(L/Dh)Ph+K= Ph

Wie komme ich auf: P(L/Dh)(1-x)(Pl-Ph)+K=0 ?


Avatar von

Damit Du Antworten bekommst musst Du das Ganze schon leserlich schreiben. Ich habe keine Ahnung was Du meinen könntest. Es gibt TeX oder den Formeleditor.

1 Antwort

0 Daumen


$$P(L/Dh)(1-x)Pl+P(L/Dh)xPh+Ph-P(L/Dh)Ph+K=Ph \Rightarrow P(L/Dh)(1-x)Pl+P(L/Dh)xPh-P(L/Dh)Ph+K=0 \Rightarrow P(L/Dh)((1-x)Pl+xPh-Ph)+K=0 \Rightarrow P(L/Dh)((1-x)Pl-(1-x)Ph)+K=0 \\ \Rightarrow P(L/Dh)(1-x)(Pl-Ph)+K=0$$

Avatar von 6,9 k

Super, danke!

P(L/Dh)(1x)(PlPh)+Wie komme ich dann von P(L/Dh)(1-x)(Pl-Ph)+K=0 auf

P(L/Dh)(1-x)(Ph-Pl)-K=0 ?

$$P(L/Dh)(1-x)(Pl-Ph)+K=0 \\ \Rightarrow P(L/Dh)(1-x)(-(Ph-Pl))+K=0 \\ \Rightarrow -P(L/Dh)(1-x)(Ph-Pl)+K=0  \\ \Rightarrow -P(L/Dh)(1-x)(Ph-Pl)-(-K)=0   \\ \Rightarrow -(P(L/Dh)(1-x)(Ph-Pl)-K)=0 \\ \Rightarrow P(L/Dh)(1-x)(Ph-Pl)-K=0$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community