0 Daumen
693 Aufrufe

http://www.matheplanet.com/default3.html?call=viewtopic.php?topic=56562&ref=http%3A%2F%2Fwww.google.de%2Furl%3Fsa%3Dt%26rct%3Dj%26q%3D%26esrc%3Ds%26source%3Dweb%26cd%3D1%26ved%3D0CCEQFjAA


Da steht die Fragestellung. Ich komme mit dem Satz von Bayes immer auf 0,15 und nicht 0,41


P(O|B) =  0,15*0,8 / (0,15*0,8+0,85*0,8)


Laut Lösung muss es aber



P(O|B) =  0,15*0,8 / (0,15*0,8+0,85*0,2)

sein. Warum? Ich habe mir ein Baumiagramm gemacht und ich weiß nicht wo die 0,2 herkommen. Ich muss doch von P(B) P(B|A) und P(B|Aquer) zusammenaddieren..??

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community