0 Daumen
752 Aufrufe

Hey ..habe ich diese Formel richtig umgewandelt?

s²=(a/2*Wurze2) )²+h²               /-h²

s²-h²=(a/2*Wurze2) )²              /-s²

-h²=(a/2*Wurze2) )² -s²          /:-1

h²=-(a/2*Wurze2) )² +s²


HAbe ich richtig zu h umgewandel??

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

s²=(a/2*Wurze2) )²+h²               /-h²

s²-h²=(a/2*Wurze2) )²              /-s²

-h²=(a/2*Wurze2) )² -s²          /:-1

h²=-(a/2*Wurze2) )² +s²

ist richtig, du hättest auch als 1.    | -(a/2*Wurze2) )²

machen können, dann wäre es schon fertig.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community