0 Daumen
40,2k Aufrufe
Ich würde gerne wissen

wieviel Prozent man hat, wenn man von 40 Punkten 25 hat?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

40  sind 100%    ist der Grundwert

25   sind dann der Prozentwert

gesucht .Prozentsatz

p= 25/40  *100=62,5%

Prozentsatz ist dann 62,5%

Avatar von 40 k
0 Daumen

Hi,

 

folgende Überlegung:

40=100%

0,4=1%

25=62,5%

 

Mit dem Dreisatz kommt man also zu dem Schluss, dass man 62,5% der Punkte erreicht hat.

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 6 Feb 2023 von iuhzghug

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community