0 Daumen
845 Aufrufe

Aufgabe:

Von 30 Schülern die ein Praktikum machten, fanden es 21 Schüler hilfreich. Wie viel Prozent sind das?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

30 S -- 100%

21  --- 100%/30*21 = 70%

Avatar von 39 k
0 Daumen

Von 30 Schülern die ein Praktikum machten, fanden es 21 Schüler hilfreich. Wie viel Prozent sind das?

21/30 = 7/10 = 0.7 = 70%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community