0 Daumen
2,2k Aufrufe

Im Rahmen von stabilisierenden Betonarbeiten an einem 10m breiten Wassergraben benötigt man die Menge an Beton die pro laufenden Meter bestellt werden muss. Vereinfacht kann man den Wassergraben durch die Funktion f(x)=x²-2x beschrieben werden. Es soll die Fläche zwischen dem Funktionsgraphen und der x-Achse im Bereich von x=0 bis x=3 aufgefüllt werden. Berechne die benötigte Betonmenge.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Selbe Aufgabe,selbe Antwort:

https://www.mathelounge.de/199204/infinitisimalrechnung?show=199224#a199224

Nachfragen bitte einfach als Kommentar im Urpsprungsthema.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community