0 Daumen
600 Aufrufe

kann man folgende Aufgabe noch weiter vereinfachen?


$$ \ln { \left( \ln { \left( \ln { \left( {e  }^{ e } \right)  }  \right)  }  \right)  }  $$

$$ = \ln { \left( \ln { \left( e*\ln { \left( e \right)  }  \right)  }  \right)  } $$

$$ = 0 $$


Danke und Gruß

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das rausholen des Exponenten würde ich lassen, das ln(e^a) = a, bzw. eben ln(e^e) = e ist.


ln(ln(ln(e^e))) = ln(ln(e)) = ln(1) = 0


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 1 Jan 2022 von Gast
1 Antwort
Gefragt 14 Jun 2018 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community