0 Daumen
609 Aufrufe

Entwickeln Sie ƒ(x)= √(1-x2) in eine MacLaurinreihe bis zur 2. Ordnung.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

$$ML_2(f) = f(0)+f'(0) \cdot x + \frac{1}{2} f''(0) \cdot x^2 $$

Gruß

Avatar von 23 k
kannst du es bitte noch in die formell einsetzen?

In welcher Klasse macht man das eigentlich?

Eingesetzt kommt raus: \( ML_2(f) = 1-\frac{1}{2}x^2 \)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community