0 Daumen
999 Aufrufe

∫ ln(x)*x^7 dx

PARTIELLE iNTEGRATION von LN(x) *x^7 Dx (obEre greNZe 2 untere Grenze 1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wähle dir ln(X) als u und x^7 als v'

Somit ist :

v= 1/8x^8

u'=1/x

Du hast dann:
Integral von u*v' = [u*v ] - Integral von (u'*v)

Reicht das?


Und du solltest unbedingt halbwegs ordentlich Schreiben, das ist echt anstrengend zu lesen.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community