0 Daumen
542 Aufrufe

Ich komme bei den Hausaufgaben einfach nicht weiter :(

Hier steht: Verwandle in ein Produkt.

a) bx+ax

b) am-mz

c) rs+st

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) bx+ax = (b+a)*x wenn di die Klammer auflöst, kommt wieder das raus was vorne stand.

b) am-mz= m(a-z)

c) rs+st= s*(r+t)

Avatar von 289 k 🚀

Danke für diese gute Antwort :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community