0 Daumen
1,3k Aufrufe

G(x)=E(x)-K(x)

Und wie kann ich K(x) ausrechnen wenn G(x) und E(x) gegeben sind?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

G(x)=E(x)-K(x) umformen:

G(x)+K(x)=E(x)

K(x) = E(X)-G(X)

Avatar von 8,7 k
0 Daumen

K(x) = E(X)-G(X)

Erlöse - Gewinn = Kosten

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 16 Sep 2020 von Moriarty17
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community