0 Daumen
604 Aufrufe

Aufgabe: Gegeben sind die Kostenfunktion K mit K(x) = 0,01x³-x²+50x+720 und die Erlösfunktion E mit E(x) = 53x; x E [0; 100]

Bestimmen sie die gewinnschwelle und -grenze

Berechnen sie den gewinn bei einer Absatzmenge

Ermitteln sie das betriebsminimun

Skizzieren sie die graphen von K und E


Problem/Ansatz:

Ich brauche hilfe ich kann mathe gar nicht und würde mir jemand helfen das zu lösen!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie lautet deine Gewinnfunktion? Ich gebe mal ein Tipp

G(x) = E(x) - K(x)

Avatar von 495 k 🚀
Berechnen sie den gewinn bei einer Absatzmenge

Das ist sicher nicht vollständig oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community