0 Daumen
406 Aufrufe

Ich würde gerne die mathematische Herleitung für die folgenden Aufschlagwinkel wissen wollen. Leider wird nicht weiter darauf eingegangen sonder nur eine Tabelle abgebildet.

bei einem Neigungswinkel von:

90°

60°

60°

60°

45°

30°

und einem Seitenwinkel von:

90°

90°

60°

45°

45°

60°

ergibt einen Aufprallwinkel von:

90°

60°

49°

38°

31°

26°

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

näherungsweise:

$$ \begin{pmatrix} 90\\60\\49\\38\\31\\26 \end{pmatrix} =\begin{pmatrix} 90\\60\\60\\60\\45\\30 \end{pmatrix} \circ \begin{pmatrix} 90\\90\\60\\45\\45\\60 \end{pmatrix}$$

$$f(\alpha,\phi)=\sin \alpha \cdot \sin \phi $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community