0 Daumen
2,3k Aufrufe

Die Seiten a,b und h sind gegeben wie rechne ich c?


a= 28 mm

b= 39 mm

H= 5,8 dm

Avatar von

Was soll denn c sein?

Ein Quader hat nur 3 Seitenlängen und die hast du ja mit a,b und h schon gegeben.

Wie berechne ich die SEITE c?

Es gibt keine weitere Seite c.

Außer wenn c= h ist.

Ist deine Aufgabenstellung genau so gegeben?

Und etwas freundlicher kann man auch sein.

1 Antwort

0 Daumen

Du kannst nur noch Oberfläche berechnen, mit der Seite h hast du schon die Höhe. das ist auch gleich der Seite c.


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community