0 Daumen
979 Aufrufe

ich übe gerade eben für Mathe und ich hätte eine Frage, unzwar kann ich x0-x1  rechnen,wenn ja wie?

weil x^{0} ist ja eins und ich weiß jetzt nicht wie ich da weitermachen soll.

Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen, weil ich gerade eben ziemlich verzweifelt bin. 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x^0-x^1 = 1- x^1 = 1-x

Viel mehr lässt sich da nicht machen.

Avatar von 8,7 k
0 Daumen

wenn nach dem = keine Zahl mehr kommt, kann x jede beliebige Zahl sein.

x∈ℝ    für

1-x

LG

Avatar von 3,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community