0 Daumen
550 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie folgende Integrale.

a) \( \int \limits_{\mathrm{e}^{2}}^{\mathrm{e}^{4}}(\mathrm{x} \cdot \ln (\mathrm{x})) \mathrm{d} \mathrm{x} \)

b) \( \int \limits_{1}^{2}\left(x^{2}+\ln (x)\right) d x \)

d) \( \int \limits_{1}^{\mathrm{e}^{2}} \frac{1}{\mathrm{x} \cdot \ln (\mathrm{x})} \mathrm{dx} \)

e) \( \int \limits_{1}^{e} \frac{(\ln (x))}{x} d x \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

das Integral bei d) lässt sich nicht berechnen, da es nicht existiert.

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community