0 Daumen
694 Aufrufe

23+ 22= 8*4 = 32 ?

26 + 53= ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Die erste Aufgabe ist eine Addition nämlich von

8+4=12

Zweite Aufgabe:

26+53

=64+125 = 189

Avatar von 40 k
0 Daumen

23+ 22= 8*4 = 32


2^3 = 2*2*2=8

2^2 = 2*2=4

8*4= 32


2^6=2*2*2*2*2*2= 4*4*4=16*4=54

2^5=2*2*2*2*2=4*4*2=16*2=32

54+32=86


Avatar von 8,7 k

In der Aufgabenstellung steht aber zunächst

23 +  22= 8 * 4 = 32

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community