Alle Fragen
wie kommt man von h = wurzel von d^2 -(d/wurzel3)^2 auf wurzel(2/3) *d?
Nächste
»
+
0
Daumen
568
Aufrufe
wie kommt man von h = wurzel von d^2 -(d/wurzel3)^2 auf h = wurzel(2/3) *d?
hochpunkt
wurzeln
funktion
zahlen
Gefragt
8 Feb 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Für \(d\ge0\) gilt
$$ \sqrt{d^2 -\left(\frac{d}{\sqrt{3}}\right)^2} = \sqrt{d^2 -\frac{d^2}{3}} = \sqrt{\frac{2}{3} d^2} = \sqrt{\frac{2}{3}}\cdot d. $$
Beantwortet
8 Feb 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
1/2 Wurzel3 * e Wurzel3
Gefragt
2 Apr 2017
von
Gast
zahlen
wurzeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Wurzel aus Null ist erlaubt, oder?
Gefragt
17 Apr 2016
von
Gast
wurzeln
pq-formel
hochpunkt
tiefpunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Hoch/ Tiefpunkte von f(x) = (x-3) * Wurzel von x
Gefragt
11 Dez 2014
von
Gast
ableitungen
wurzeln
hochpunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kommt man von Wurzel3 /2 =sin u auf u =pi/3 + 2KPi
Gefragt
15 Mai 2014
von
Gast
trigonometrische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
wie kommt man von 2(cos(pi/6) + i sin (pi/6)) = 2 ( wurzel3/2 + i/2)?
Gefragt
10 Okt 2013
von
Gast
taschenrechner
sinus
cosinus
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community