0 Daumen
1,8k Aufrufe

Hallo ich verstehe nicht wie man Wurzel 3 mal Wurzel 3 rechnet. Ist es 2Wurzel3? Also 2te Wurzel oder wie?Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

a*a = a^2

Mit a = √3

√3*√3 = (√3)^2 = 3

Insgesamt also b = 3/2*e


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Und wie ist es bei Wurzel 3 geteilt durch wurzel 3?

Oder wurzel 3 geteilt durch wurzel 5

Wurzel 3 geteilt durch Wurzel 3 ist 1.

Wurzel 3 durch Wurzel 5 ist Wurzel (3/5).

Du hast einen link zu dieser Aufgabe hier eingestellt.

0 Daumen

√3*√3=(√3)^2=3

Die Wurzeln fallen weg.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community