0 Daumen
3,7k Aufrufe

Gib eine Gleichung der Geraden h an, die auf die Gerade g normal steht und durch den Punkt P geht !

  g: X=(1/-2) + t . (2/0),  P=(2/3)

Avatar von

Die Geradengleichung verstehe ich nicht

g: X=(1/-2) + t . (2/0)

Das dürfte die Parameterdarstellung der Geradengleichung sein.

Gast hätte das schreiben dürfen.

1 Antwort

0 Daumen

Gib eine Gleichung der Geraden h an, die auf die Gerade g normal steht und durch den Punkt p geht !

  g: X=(1/-2) + t * (2/0),  P=(2/3)


  h: X=(2/3) + t * (0|-2),  

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community